Páginas

25 de abril de 2016

REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS

     Para que  tenhamos  uma  alimentação saudável devemos consumir uma boa variedade de alimentos, principalmente frutas, legumes e verduras  que contenham  muitas vitaminas, minerais  e fibras,  pois  farão muito bem  ao  organismo.    Essas vitaminas podem  ser  encontradas  ao  reaproveitarmos  legumes  e  frutas  que  descartamos  em  nosso  dia a dia. Como  vocês  podem ver aproveitar totalmente o alimento  significa usar todas as partes que  os  alimento oferece não  havendo  nenhum tipo de desperdício: sementes, raízes, caule, folhas, frutos e cascas. O  aproveitamento total dos alimentos pode beneficiar muito a saúde das pessoas devida  a  riqueza  de nutrientes  fornecidos por  eles. O  reaproveitamento  é  muito importante principalmente para as crianças e adolescentes  que  estão  em  fase  de  crescimento.

                                                                              Cirley Alves Rosa
                                                                               merendeira